Сайт о доме и семье www.style7i.ru>

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЕ ПСИХОЛОГИЯ ПИТОМЦЫ ДОМ И ОТДЫХ НАШИ ДЕТИ
Интересное на сайте

Подарок жене на день рождения

Что подарить жене на день рождения

Подарок жене на день рождения

Выбор подарка жене на день рождения или к какой-нибудь другой дате вызывает у мужчин головную боль. Находясь в размышлениях, чтобы такое подарить, чтобы и угодить, и не разориться, мужчины часто покупают первое, что попадется под руку. Мудрый мужчина всегда сможет выяснить, что сама женщина хотела бы получить в подарок. Но в данном случае может быть испорчен момент сюрприза, потому что любимая может догадаться, почему ей задают наводящие вопросы. Можно, конечно, опросить подруг или самому напрячься и вспомнить, о чем ваша жена говорила с придыханием, но лучше сделать ставку на приятный сюрприз.

Подарок жене: что стоит дарить.

  • Подарки, связанные с интересами и хобби жены. Если вы достаточно хорошо знаете увлечения вашей жены, то лучший подарок, - это подарок, связанный с её хобби. Если жена любит порисовать, подарите ей шикарный набор красок и кистей. Если она заядлый садовод, то, поверьте, очень обрадуется семенам и луковицам редких заморских растений. Если она занимается йогой, подарите ей качественный дорогой коврик для йоги и набор музыкальных дисков для релаксации или ароматических палочек. Любит кататься на лыжах – купите лыжи. И так далее. Любая женщина, какой бы прагматичной она не казалась, всегда в душе очень романтична. И подарок, ориентированный на её духовный мир, будет лучше всяких бриллиантов. При этом любой подарок желательно достойно обыграть.
  • Сертификат на покупку товаров или услуг. Сегодня многие магазины, салоны красоты или клубы предлагают подарочные сертификаты. Ваша женщина по этому сертификату может сама выбрать себе косметику, украшения или процедуру в спа-салоне. Но, приобретая сертификат, поинтересуйтесь ценами в магазине или салоне. Если самый дешевый массаж стоит 1000 руб., не нужно дарить женщине сертификат на 500 руб. Лучше тогда вообще отказаться от такого вида подарков.
  • Телефон или другую электронику. Это может быть также электронная книга или планшет, или даже ноутбук. Сегодня эти подарки актуальны и совершенно не лишние для любого человека.
  • Драгоценности. Если вы себе можете позволить купить жене украшения из драгметаллов или камней, то это очень хороший подарок. Хорошо, если на колечке сделать еще и гравировку с приятными словами.
  • Путешествие или посещение интересного мероприятия. Подарите жене на день рождения положительные эмоции. Если средства позволяют, свозите жену отдохнуть на море, ну или, на крайний случай, на пару дней на базу отдыха. Можно просто сходить на хороший спектакль, концерт или в крутой ресторан. Но водить женщину в театр стоит только в том случае, если она поклонница подобных мероприятий. А ресторан будет интересен женщинам, которые не сидят на диете и не щупают себя после каждой макаронины.
  • Цветы в горшочках. В качестве дополнения к подарку жене всегда хорошо идут цветы. Но откажитесь от банальных букетов, увядающих потом в вазе на окне. Сейчас в цветочных магазинах очень распространены цветущие растения в горшочках. Этот цветок будет долго радовать хозяйку.
  • Оригинальные подарки. Если ваша жена с хорошим чувством юмора, то можно подарить какой-нибудь оригинальный забавный подарок. Обычно такие подарки не слишком дорогие и дарятся в дополнение к основному подарку. Зато обеспечивают отличное настроение. В качестве оригинального подарка, к слову, может послужить специально заказанный хор, который в разгар мероприятия споет под окном серенаду или оду вашей жене. Сейчас существует также много магазинов с прикольными подарками. Это могут быть просто кружки или майки со смешными надписями, или розовая клавиатура в цветочек и т.д. Поверьте, почти всегда в подобном магазине можно что-то подобрать.
  • Самого себя. В качестве одного из оригинальных подарков можно подарить женщине самого себя. Например, вы исполняете три любых желания женщины. Не забудьте заблаговременно попросит пощады, чтобы желания были адекватные.
  • Тишину и покой. Если ваша жена находится в декретном отпуске и совсем задергалась, то подарите ей день покоя. Заберите детей и оставьте жену насладиться одиночеством. Пусть она нормально примет ванну с пеной, послушает музыку, да просто полежит и посмотрит телевизор.

Подарок жене: чего не стоит дарить.

Кроме советов по приобретению подарков или организации сюрприза хотим дать совет по поводу того, что не нужно дарить жене.

  • Белье. Конечно, дорогое красивое белье очень радует женщин, но если «костюмчик не сядет», будет много расстройств. Даже если принести продавцу консультанту нижнее белье своей женщины, можно не угадать с моделью. Белье всегда нужно предварительно мерить.
  • Бытовую технику, посуду и другие предметы общего пользования. Любой человек очень радуется, когда подарок ориентирован именно на него, а не будет в дальнейшем предметом общего пользования. Кроме того, подарив жене сковородку, можно обидеть её, потому что женщина будет думать, что её воспринимают, как кухарку, или как уборщицу, или как прачку. Если ваша жена обмирает по какой-нибудь пароварке, приобретите её для семьи просто так, а не терпите до дня рождения жены.
  • Бижутерию. Одно дело драгоценности, совсем другое, - бижутерия. И вопрос даже не в цене. Сегодня авторская бижутерия может стоить дороже золота. Просто украшения приобретаются женщиной в дополнение к одежде. Доверьте эту процедуру самой жене.
  • Духи и косметику. С духами и косметикой, также как с украшениями, можно не угадать. Женщина сама должна выбрать то, что ей нужно. Поэтому, как мы писали ранее, лучше приобрести сертификат.
  • Плюшевые игрушки и другие ненужные безделушки. Почему то все мужчины считают, что женщины очень любят плюшевых медведей и зайцев. Поверьте, это не так. Совершенно бесполезный и занимающий лишнее место подарок. Не стоит дарить жене и другие безделушки, которые она потом положит в коробочку «Передарить» или «Ненужные безделушки». Вещь должна либо радовать глаз, либо активно применяться в жизни.

Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Сайт о доме и семье www.style7i.ru рядом с использованными материалами.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Что делать, если ребенок врет

Каждый родитель рано или поздно сталкивается с таким неприятным явлением, как детская ложь. Реакция мам и пап на подобные явления бывает самой разной: от немого удивления до вполне конкретных угроз и даже наказаний в отношении ребенка. Попробуем разобраться в том, почему дети начинают врать и что нужно делать, если ваш ребенок врет. Безусловно, следует разделять детскую ложь и фантазии. На детские фантазии нужно реагировать с пониманием и даже радоваться им, поскольку это говорит о хорошем творческом потенциале малыша. Но если ребенок перевирает произошедшие события с явным умыслом что-то скрыть, то здесь главное – провести правильную и своевременную работу.

подробнее >>



Как избавиться от пищевой моли

Чаще всего пищевая моль попадает на кухню вместе с приобретенными продуктами питания. Поэтому, первый главный совет касается профилактики: для сыпучих продуктов обзаведитесь баночками с хорошо закрывающимися крышками. В этом случае вновь приобретенные продукты всегда можно держать в карантине и не допустить распространения пищевой моли. Реже моль может случайно залететь от соседей из подъезда или через вентиляцию.

подробнее >>



Что подарить жене на день рождения

Выбор подарка жене на день рождения или к какой-нибудь другой дате вызывает у мужчин головную боль. Находясь в размышлениях, чтобы такое подарить, чтобы и угодить, и не разориться, мужчины часто покупают первое, что попадется под руку. Мудрый мужчина всегда сможет выяснить, что сама женщина хотела бы получить в подарок. Но в данном случае может быть испорчен момент сюрприза, потому что любимая может догадаться, почему ей задают наводящие вопросы. Можно, конечно, опросить подруг или самому напрячься и вспомнить, о чем ваша жена говорила с придыханием, но лучше сделать ставку на приятный сюрприз.

подробнее >>



Народные средства для роста ресниц.

Красивые густые ресницы делают взгляд более выразительным, а общий образ женщины более привлекательным. Густота, длина и цвет ресниц – фактор врожденный и, как правило, передается по наследству. Но всегда можно при помощи специального ухода помочь ресницам достичь своего максимума и, что самое главное, закрепить результат.

подробнее >>



Как собрать ртуть из разбившегося градусника.

У многих людей до сих пор дома есть ртутные градусники. Да и в аптеках они по-прежнему лежат на прилавках, хотя постепенно на смену им приходят более безопасные термометры. Разбившийся ртутный градусник несет в себе большую угрозу, т.к. ртуть является очень токсичным веществом. Медицинский термометр содержит 4 грамма ртути. И этого испарения достаточно, чтобы получить серьезное отравление, т.к. уже в этом случае пролившаяся ртуть во много раз повышает предельные показатели допустимой концентрации. Опасность заключается также в том, что симптомы отравления ртутью появляются не сразу. Ухудшается общее самочувствие, болит голова, наблюдается потеря веса, металлический привкус во рту, рвота, потливость и т.д. У отравившихся происходят нарушения в органах, сильно страдает нервная система. Поэтому, если в квартире разбился ртутный градусник, действовать нужно незамедлительно.

подробнее >>



Рецепты японского омлета

Два рецепта японского омлета.

подробнее >>



Как чистить зубы ребенку

Когда начинать чистить зубы ребенку и как это правильно делать.

подробнее >>


Все статьи

Актуальные статьи


Администрация сайта


Семья, дом, дети, домашний уют, стиль, питомцы, здоровье, психология, отдых

Обращаем внимание, что вся информация на сайте www.style7i.ru носит информационный, а не рекомендательный характер.

© 2011-2013 Все права защищены. 18+